Состояние души

  ***
Отчего я стал робким...не знаю,
Может счастье боюсь я спугнуть...
Может разум я просто теряю...
И к любви продолжаю свой путь.

Я наверно как юный мальчишка,
Спрятал чувства поглубже в душе...
Ведь душа не гармошка...не книжка
И любовь...не игра в шалаше...

Я не знаю,что дальше будет,
С каждым днем ты становишься ближе...
Может кто то меня и осудит...
Но любовь на земле всего выше!

И боюсь я признаться об этом...
Ведь не знаю-...а есть ли взаимность.
И не надо спешить с ответом...
Во мне детская играет наивность...

А.Золотарев
г.Мценск  19 июля 2010года
2часа 05 мин.


Рецензии
Любовь не боится не чего на свети.
Так что не бойся ее ты испугать.
Она играет с нам как маленькие дети.
Попробуй ты ее в своих ручищах удержать.

Владимир Сологубов   11.12.2011 21:17     Заявить о нарушении