А осень всё искала виноватых...

А осень всё искала виноватых.
Дождём хлестала, сорвала листы,
Ветрами буйными повелевала...
Всё было так.
         И не со мною ты...

Как объяснить ей - не помогут ссоры
И слов листва уже не навредит...
Дождём смывает наши разговоры.
Листва,кружась, на землю всё летит.


Рецензии
Ох уж эта осень. Понравилось!!

Виктор Синютин   25.11.2010 04:11     Заявить о нарушении
И никак ей не объяснишь, не поймёт... :))

Елена Тенешева   27.11.2010 15:15   Заявить о нарушении