Что еще мне на свете осталось...

В октябре блекло-блеклый какой-то закат.
Краски желтые,белые, серые-тусклые...
Вдаль смотрю.Понимаю, наверное: да ,виноват-
Так давно я не трогал ступни эти узкие !

И не гладил от пяток до талии медленно ту,
Что моя драгоценность, мерцанием в ушках топаза.
Все пришло - в жизни бренной исполнил мечту.
Жаль , что понял, прозрел я не сразу...

У заката закрыто "окно" - там плывут облака.
Краски желтой деревьям от солнца досталось?
Будут скоро сережки-топазы призывно сверкать?
Я люблю. Что еще мне на свете осталось...


Рецензии