Не жди

В сухую погоду не жди, не приду,
с дождями я радость тебе приведу.

А слышишь шуршанье в ночной тишине,
то снег теребит вне промерзшем окне.

Не стой на пороге, поди обними,
ты будешь счастлива дальнейшие дни.

Но вскоре приехал, и сам повстречал
тебя дорогая душой я устал.

И где б не насило по свету меня,
стобой оставалась вся ласка моя.


Рецензии