Помним

В скорбном молчании серого дня
Слышится звук уходящих шагов.
Тихо, с печалью мы вспомним тебя,
Сердце сожмется под тяжестью слов.

В ночь уходила ты, в миг стала птицей...
Пламенным светом твой путь озарен.
Нам остается теперь лишь молиться,
Чтобы душа обрела новый дом.

Светлую память храним о тебе,
День изо дня сожалеем, любя.
Жаль, но угодно так было судьбе,
Нам в этом мире жить без тебя.

Все, что осталось - одно лишь смирение,
Память о легкости прожитых дней.
Ведь навсегда замер мир в то мгновение,
Когда растворилась ты в свете огней.


Рецензии