Мне сказали значит не твоё
Не согласна, был моим ты точно
Только выросла я из пальто
Жать в груди ты стал
Мне бывший муж мой
Изменилась я, а ты остался прежним
Вот и вышло равенство неверным
Мы расстались, но за путь совместный
Благодарная я от всей души
И за то, что был со мною рядом
И за то, что дал вот так уйти
Выбрала сама свою дорогу
Нелегко бывает мне порой
Благодарна - скинула я ношу
Что несла последний год с тобой
Благодарна и живу я в мире
С целым светом и самой собой
Благодарна я тебе за это
Вовремя расстались мы с тобой
Свидетельство о публикации №110101705600
Благодарна и живу я в мире
С целым светом и самой собой
Благодарна я тебе за это
Вовремя расстались мы с тобой
Правильно.
Надо уметь расставаться.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 17.10.2010 18:44 Заявить о нарушении