Она
наблевала лужи
А я по ним в дырявых сапогах
Носками хлюпая
Пачкаю брюки
За мной монах*, и он внушает мне СТРАХ
Хочу скрыться
но бес_толку ЗРЯ
Я бегу! А он кричит вдогонку: «ХУЛИГАН» **
А влюбиться стоит
Самому Аполлону В ТЕБЯ
Но Я лгу себе самому, и ЗАРЯЖАЮ НАГАН***
А ты льстишь
Продавая слова
И пусть пауки(1) дальше плетут, свое трупное небо****
У меня свои огни
И душа….хоть и мертва
Я буду рыть яму и дальше, до дна вселенной
*- Есенин: «Черный человек» сравнение «Как над усопшим монах»
** - Есенин «Хулиган»
*** - самоубийство Маяковского
**** - Бурлюк «МЁРТВОЕ НЕБО»
(1) - пользователи социальных сетей
Свидетельство о публикации №110101700559
Александр Жаворонков 08.03.2014 22:32 Заявить о нарушении