Размышлизмы

Рассвет настал, и всё прошло,
Возможно, здесь я и умру.
Потеет вновь закрытое окно,
А я один и вновь курю.
Забыв про то, кем раньше был
И допечатав вновь до дыр.
Я о себе давно забыл,
Когда вернулся в этот мир.
А нас столе стоит стакан,
Наполовину водки в нём.
Вокруг свирепствует туман,
Давай мы выпьем и нальём.
Давай ты скажешь, что любовь
Обман и просто страшный путь.
А кто-то пустит свою кровь,
Рассвет ему уж не вернуть.
И запыхавшись от судьбы,
Занявшись сексом вновь без рук.
Ты плюнешь в душу, плюнешь ты.
В ответ лишь будет глупый звук.
Он будет нас с тобой прощать
И разведёт нас по углам.
Всё, что узнали, будем знать,
Всё, что нашли, вернётся к нам…


Рецензии