Помнишь ночь
Луна в два обхвата,
Я пытаюсь тебя обнять.
Мы желанием виноваты,
Мы устали таиться и ждать.
Помнишь ночь?
Рвало сердце на части.
Уходила,
Уйти не могла.
На морозе плавились в страсти
И мгновением вечность была.
Помнишь ночь?
Боги нам подарили
Россыпь звезд на Млечном Пути.
Мы любили, мы долго любили.
Ты домой пыталась уйти.
17102010
Свидетельство о публикации №110101705523