Широка страна моя родная...

В моей стране 
бананы не растут.
Не зреют также ананасы.
Зато народ наш 
разделен на классы
И, словно, папуас,
раздет-разут.
Неужто вымрет
он, как мамонт,
В стране лесов,
полей и рек,
где гибнут тысячи
талантов,
Но еще...
       дышит человек?!


Рецензии