Годы в жизни вдаль уходят
Года по ней лишь пролетают.
Она несёт тоску,печаль,
А годы козни вытворяют.
Улетает вдаль в них время,
И оно летит не ждёт.
Тянем в жизни его бремя,
А оно своё берёт.
Годы в жизни вдаль уходят,
Оставляя в нас свой след.
И они тоску наводят,
Принося нам свой обет.
Свидетельство о публикации №110101705513