Спячка
Босая стою и чувствую зимний крест,
А осень готовит мятую мне постель
И шлет поцелуй воздушный, как злую весть...
Пора увяданий и просто открытых глаз,
Осознанно стать на скользкий, унылый край,
Листать замусоленный, прожитый свой рассказ,
И рваться в пучину острых, летящих стай...
Но ветер незримо шепчет мне отойти,
И запах еловых веток бодрит мне ум,
Мне просто с тобой на волю не по пути,
И все что сказал - побочный, ненужный шум...
Октябрь срывает двери мои с петель,
Свободу заносит ветер и клонит в сон...
Укроет, звеня снегами, мечты метель,
Тебя попрошу из сердца убраться вон...
Свидетельство о публикации №110101705506
Давыдова Юлия Витальевна 21.10.2010 22:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Данилюк 21.10.2010 22:30 Заявить о нарушении