Ты у меня одна и больше нет

Рука скользнет по теплому бедру.
Другая талию осиную отметит.
Я без тебя замерз,совсем не вру.
Ты у меня одна на целом свете.
Ты у меня одна и больше нет.
Придумывать такую нету толку.
Одним живу : люблю я свет
Из глаз твоих.Заколотую чёлку.
И шорох юбки,аромат духов,
И волосы и теплые коленки...
А нет тебя- в объятьях снов
Я с губ твоих снимаю пенки
Варенья из помады.А ещё
Чего-то,что наверно не опишешь.
С тобою редко говорю.О чём?
Хочу тебя.Не улыбайся,слышишь ?!!!


Рецензии
Красивое признание в любви для единственной!

Татьяна Папантонио   17.10.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Да,все мои стихи-признания,только одной...

Андрей Марышев   18.10.2010 10:26   Заявить о нарушении