Мне приснилася голубка...

Мне приснилася голубка,
До утра с ней миловались.
Страсти были,ох не шутка,
Будильник звякнул,мы расстались.

О,эти сладкие моменты...
Помню смутно,но смакую...
Говорю всем комплементы,
С надеждой, на любовь большую.

В тишине я жду чего-то,
И тоскую псом бездомным,
Может вдруг заглянет кто-то,
И я стану окрылённым...

Где-то прелесть запоздала...
Хоть сегодня обещала...
Может будет это завтра?
Может нет...куда пропала...

17.10.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.