Люблю тебя родная ты моя!!!
О чем всегда мечтала и мечтаю!
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ ТЫ МОЯ!!!"
Себе я эти строки посылаю!
Как не любить!? Любви достойна я!!!
И мне по просьбе все и воздается!
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я, МИЛАЯ МОЯ"!
"ПРОСТИ..." "МНЕ ЖАЛЬ..."
И СЧАСТЬЕ улыбнется!!!
Есть в жизни истина, которой поделюсь -
В Любви себе начните признаваться!
Мир станет ярче, чище... я молюсь...
И за добро добром всем нам воздастся!
И чудеса вас не заставят ждать!
Кудесниками станьте себе сами!
Пишу для тех, кто все ж готов узнать,
Как жизнь свою наполнить ЧУДЕСАМИ!!!
Свидетельство о публикации №110101705468
Марина Владимировна Трофимова 17.10.2010 17:26 Заявить о нарушении
Лариса Дегтярева 18.10.2010 09:02 Заявить о нарушении
Утвержденье не напрасно!
Утверждай, не сомневайся!
Пессимистам не сдавайся!
Лариса Дегтярева 18.10.2010 09:19 Заявить о нарушении