Не слышит...

Устала ждать.
Надеется устала.
Мой милый не придет.
Его я потеряла.
Не плачу по ночам,
Угас надежды свет
И всем его речам
Былой той веры нет.
И слушаю в тиши
Я ветер за окном,
И крик моей души
Не слышит даже он.


Рецензии