Эпитафия романтику
Я жил, законам вопреки,
И вопреки канонам,
Священникам, политикам,
И мудрым экономам.
Когда ж пришел мой смертный час,
Успел шепнуть я женам:
Я вас любил и брал не раз,
Хоть не всегда законно.
И вот в раю я водку пью,
Экспертам вин назло,
И баб как прежде я люблю,
Мне с бабами везло.
Вот так сплелась моя судьба…
Ведь «вся-то наша жизнь есть борьба…»
Свидетельство о публикации №110101705451