***
И возьмёт на себя твои странные роли?
Там вдохнёшь весь простор,
Растворишься, поверь,
И войдёшь в так давно позабытую дверь…
Пр.: Ты не плачь, отвернись,
Небесам улыбнись…
Не страшна эта высь тем, кто знает…
На призыв отзовись,
От земли оторвись…
Здесь никто никого не спасает…
Бурный ветер сорвёт с меня фальшь и обман,
Превратит их в спасительный белый туман.
Я пройду за тебя твои тропы-пути,
Хоть одной так мучительно больно идти…
Пр.:
Кто же, если не я, так готов отпустить?
Обещать, что забуду, не буду грустить.
Ты уйдёшь так легко. Полетишь не спеша.
Ты теперь бесконечной свободы душа…
Пр.:
8.10.2009.
Свидетельство о публикации №110101705431