ФИО

Путь пропал, я растерялся,
Автостраду бы найти.
Возле сосен потерялся,
Ладно, факелок, веди.
Огоньком, пробив тревогу,
Вдруг нашел какой-то след.
Вот и все, не жду подмогу,
Лучше я пойду на свет.
Автострада уже близко,
Дымом пахнет впереди.
И уже видны машины,
Мимо них нельзя пройти.
И еще чуть-чуть немного,
Руки рано опускать.
Юным был, не бил тревогу,
Ладно, выгребу опять.
Ь…ь…ь…ь…ь…ь…ь…
Если вдруг беда случиться,
Возле дерева не стой.
Иногда ведь зря боится
Человек грозы простой.


Рецензии