Жизненное

И начинается потеха.
Смех.
   Чу…
      Не надо смеха.
Карнавал. Смешно? Смешно!
Грешно. И пОшло.
А пошлО оно!
Гуляем! Пить вино
Время
    Пришло.
Племя
     Мое
Радуйся новому!
Это –
     твое
          Время.
Живи. Дыши.
Паши.
 На боль души забей.
Налей! Выпей скорей!
Хорошо…Опять забей!
Запей.
Вот теперь – точно.
Не смешно.
Срочно налей.
Нету времени
Моему племени
Нету времени
Вообще.
Где тут я? Не ищи.
Не найдешь.
Просто уйдешь.
Грустно. А что хотел?
Летел.
Пролетел.
Забей. Запей.
Время – было.
Времени – нет.
Свет. Только твой.
Больше ничей.
Отлей. Налей.
Движенья просты.
Без суеты. Грустно…
Положи
Немножко еды.
Невкусно…
Где же время?
Куда ушло?
Новому племени
Хватит ли времени?
Солнце взошло.
ПошлО: время новое.
Может и мне
Место найдется здесь?
Мир весь – он может быть твой.
Может еще. Не стой.
Иди
В ногу со временем.
С новым племенем.
Спой.
    Выпей.
         Еще налей.
Свой – чужой – забей!
Радуйся новому!
Оно, может, твое!
Не стой. Бери и иди.
Пробуди
Кого-нибудь по пути.
Не забивай
Ни на что больше.
Наливай
Реже и реже.
Живи.
Ты – в племени.
Теперь,
   может быть,
     хватит времени.


Рецензии
забей на всё
пошли бухать
и будет то,
что вспоминать!

)))

Доктор Дрюкер   07.02.2024 00:04     Заявить о нарушении