Последний стих

Уже нет той любви,
Объединившей сердца,
Только губы твои,
Скользят вдоль лица...

Все минуты мои,
Как на поле роса,
Все мгновения тоски,
Кричат голоса -

Не жди – обними,
И лети в небеса,
Как мы с тобой далеки,
Осталась весна...

Летят мотыльки,
Освободившись от сна,
Вся любовь – вопреки,
Одна лишь луна,

И любви огоньки,
Опала листва…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.