Любовь...
Пылающей в груди любви!
К тебе Евгений, несомненно,
Ты только верь и просто жди!
К тебе приеду очень скоро!
И наши души и тела
Сольются тут же воедино!
И сбудется мечта одна!
Одна она у нас с тобою,
Прожить всю жизнь спина к спине!
Родить дочурку Каролину!
И братика ей по весне!
Чтоб мы с тобою были рядом!
Чтоб были счастливы всегда!
Ну, всё, опять тебя целую!
Люблю сильней день ото дня!!!
Свидетельство о публикации №110101705383
Спасибо опять за надежду , что люди верят и надеютса .
Борис Кр 30.10.2010 00:15 Заявить о нарушении