Мысли... Тебе...

           Почему ?!?
       ТАК  с  Надрывом ...
   Причитает  ДУША ?
ЧТО  Случилось  с ТОБОЙ ...
           ТЫ  же  ТАК ХОРОША !!!
       Кто  Обидел  ТЕБЯ ?
   КТО НаОтмашь УдАрил ...
И Кто  Сжёг  ТВОЙ  Букет ...
           В Беспощадном Пожаре !??
       УЛЫБАЯСЬ  ТЫ  ГлЯнь --
   На  МЕНЯ, ДОРОГАЯ !
Я  ПолЯну ЦВЕТОВ --
           Для  ТЕБЯ ПРЕДЛАГАЮ  !!!
   
        *  = JT =


Рецензии