Я больна...
И готова я кричать:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» душою
И нет сил себя держать!
Я в твоих глазах бездонных
Утонула и всплывать,
Нет желания никакого,
Оторваться мне никак!
Твои губы, словно сахар,
Так и манят и зовут,
Прикоснувшись, забываю
Все на свете, всех вокруг!
Звуки голоса родного
Опьяняют разум мой
И по телу будто токам,
Дрожь проносится рекой!
Я больна, больна тобою
И нет средств, чтоб излечить,
Всю любовь и я не скрою:
Без тебя мне не прожить!!!
Свидетельство о публикации №110101705361
Жду , твоих стихов , чуть позже , про эту любовь .
Борис Кр 30.10.2010 00:08 Заявить о нарушении