Вальс

Я летала туда, где свет,
Проверяла - Его там нет.
Я искала Его впотьмах,
Поборов, пересилив страх.

                Надо мной и во мне - небо.
                Я найду Его, где бы Он не был.
                И простить , и понять надо...
                Лишь один Он - моя награда.

Я ищу Его день и ночь...
Перестать бы искать не прочь.
Сердце снова пустилось вскачь...
Не помогут ни плач, ни врач...

                Пр.

Плохо сплю по ночам давно,
У небес изучая дно.
И с надеждой ищу вдали
Силуэты фигур Дали...

                Пр.





       2009-10-05


Рецензии