Поиграем?

Давай поиграем
Слишком скучно мне стало
Начнем же сейчас
Я ничуть не устала.

Какую роль выбрал?
Убийца..любовник?
Но будь аккуратен,
Мой жалкий угодник.


Я буду опасной.
Я буду строптивой.
Я буду безжалостной,
Жутко ревнивой.


Придумай слов новых
Наделай ошибок
Подойди ко мне близко
Все пройдет без улыбок.


Вспомним что было.
Забудем что будет.
Мы лишь развлечемся.
Нас никто не разбудит.


Рецензии
Опасные игры...
Но порою они очень нужны.

Очень нравится,молодец!

Ксана Шаповалова   19.10.2010 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.