На собачьей выставке

Сколько раз выполнял я
команду " равняйсь! ",
В стойке "смирно",
как штык,
тыщи раз замирал!
А какой-то
барбос,
не служив отродясь,
получил здесь наград
Как в войну генерал.
                     1985г.


Рецензии