JK

В глазах зеленых лед застыл,
Как месть зимы, за жар под кожей,
Ты жизни  для меня дороже,
Ведь ты меня одну любил.

В моей душе надежды крах,
И мука на твоих губах,
Но в зеркало навечно влитый,
Лик отразится позабытый.

Ты шепчешь мне в глуши ночной,
Что смерть не властна под луной,
Лишь утром солнце сон сожжет,
Но звездный путь к тебе ведет.


Рецензии