Колыбельная для дочки

Спи мой милый ангелочек,
Моя маленькая дочка,
Закрывай скорее глазки,
Ждет тебя ночная сказка.

Робко дрогнули ресницы...
Что тебе , родная, снится?..
Знать мне это не дано...
Льется лунный свет в окно.

Повернулась на бочок
И сомкнула кулачок,
Приоткрыла нежно ротик
И сопишь во сне как котик.

А вокруг твоей подушки
Стерегут твой сон игрушки,
Добрые друзья-соседи -
Куклы, зайчики, медведи.

Ночь промчится как минута,
Нас разбудит рано утром
Золотистый лучик солнца,
Заглянувший к нам в оконце.

Скроется ночная тень,
И наступит новый день.
Пусть не будет он ненастным
И наполнен только счастьем.


Рецензии
Чьи на маленькой подушке
Золотые завитушки,
Кулачок под головой?
Ангелочек милый мой...
Хорошо.
Удачи Вам.

Саня Седой   17.10.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марфас   18.10.2010 22:33   Заявить о нарушении