лирика

Осень-то финишь ушедшего лета.
Осень- то сумма проделанных дел.
Осень- стихами и в песнях воспета.
Осень- начало всему и предел.
Осенью свадьбам положено быть.
Осенью всем суждено полюбить.
Осенью с дерева падает лист.
Осенью , ветра, пронзительный свист.
Осень к любому приходит из нас.
Осень- последний танцуем мы вальс.


Рецензии