так откажись от НЕГО

Сколько еще дел предстоит
Сколько проблем на жизненом пути.
Сколько нужно сломать и разбить,
Кого-то пересилить и мимо пройти.

Сколько еще не выпито,
Сколько не проклято.
Сколько еще сердец будет выбито
Сколько не понято.

Сколько еще пробежать по земле нужно,
Сколько пролететь,
Сколько выстрелит палка, как оружие
Сколько раз еще душе умереть.

Сколько друзей окажутся ложными,
Сколько врагов будут сильнее рогом
Сколько впереди встреч сложных
С любимой, с родителями и даже с Богом...

А я пишу эти строки грубые
Потому что знаю что все впереди
Что мы с тобою такие глупые
У нас одно сердце на двоих в груди.

И если ты однажды остановишь своё
Мне вдруг станет плохо на этой земле
Я пойму, ты остановила его
И этот мир растворится во мгле.

Рухнет все, что нажито,
Смерть повернется ко мне лицом
И я пойму, что все было лажой то,
Что я копил, и ты услышишь стон.

Я вырву свое сердце из моей груди,
В руке оно не смеет пламенем гореть
Смотри какое черное, и лишь внутри
Оно еще живое и не даст нам умереть.

И мне плевать когда ты, где и в каком месте
Раз оступилась и живешь с этой ошибкой уже не один год
Мне всё-не жизнь, когда-нибудь мы будем вместе,
Ты оступилась раз, так откажись от НЕГО.


Рецензии