Если хочешь...
Не пугайся ты этих слов моих.
Ведь неважно,счастье, или беда,
Если крест- один на двоих.
Если хочешь,мы вместе с тобой пойдем
По любой дороге,огню иль мгле.
Пусть стена! В стене мы найдем проем,
Будь он даже с ушко в игле.
Если хочешь,я стану речной водой,
Чтоб ты жажду мог в жару утолить.
Я могу даже стать путеводной звездой,
Будто у Ариадны нить.
Столько силы во мне и столько любви,
Что хватило б на век, или даже два...
...Ты усмешку в глазах своих не таи,
Ведь не шутка - мои слова.
октябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110101705257
Инга Мальцевская 11.12.2010 17:10 Заявить о нарушении