Соблазн

Любовь,   есть,    выдумка   людей,
И    первый   соблазнитель,  змей,
Чтоб    силу    духа,   отобрать,
Решил,    что    надо   соблазнять.

И   женщина,   как    инструмент,
Ну,    вроде   бесовской     агент,
То,     мастерство    так    отточила,
И   на    мужчин   сети    распустила.

И   бабы,     силу   отбирают.
Мир,    живой     силой     умножают.
Вот    так,    мы,   движемся   по    кругу.
И   страсть,   мы,   дарим   все   друг   другу.

А   цель    полета,    неизвестна.
Хотя,    моментами    прелестна.
Суть    жизни    тела,   это    прах,
Лишь   за    него,    бывает    страх.

Мы,    дух    теряем,    не    стыдимся.
Победой  в    сексе,   мы,    гордимся,
Наш    дух,   как    пресная    вода.
Торговля    духом,    есть    беда.

А     тело    женское,  смеситель.
Как   духов    разных,   умножитель.
И   баба,   как   селекционер,
И    Ева,   в   этом,    пионер.


Рецензии