Не замерший лес

Еще не замер лес в кисее снежной.
Всё зеленеет: сосны, ели в глубине,
Но клочья снега брошены небрежно,
Зима послала первый свой привет…
И золотыми кольцами березки
Столпились в хвойной поросли опять.
Остаток дней дотягивает осень,
Приспело время ей на Юг откочевать…
16.10.10.


Рецензии