Молодой солдат

Ухо правое выше левого,
Грудь четвертого видна,
И большое начальство военное -
- Ешь глазами, - велит старшина.

Я тянусь, лезу весь вон из кожи
Подбородок задрав, как Карузо,
И, глядя в эти сытые рожи,
Я как будто наелся от пуза.


Рецензии