За деревней в берёзовой роще
За деревней в берёзовой роще,
Не поют свою песнь снегиря,
Ветер листья срывает, полощет,
Словно гасит пожар сентября.
Под окошком мои георгины,
Вспоминают с тоской о тепле.
На багровом закате рябины,
Отдают свои гроздья земле.
А крестьянин убрать постарался,
От дождя на поветь все стога.
В сене августа запах остался,
Что когда-то лежал на лугах.
Свидетельство о публикации №110101705236
Наталья Меркушова 2 30.10.2022 07:45 Заявить о нарушении