Под Мастера и Маргариту

Тихо...
Кто там на реке?
В клейкой пелене тумана.
Вяжет в ивном тальнике
Сеть каварного обмана...

Две русалки заплели
В косы-волосы кувшинки.
Шепот звезд и плач луны
(звездопад-ее слезинки)

Отражают в чешуе
Плавно по хвосту струящей..
Плод фантазии извне,
Сон сквозь сито моросящий...


Рецензии