***

Когда ты придешь - не знаю,
Но путь твой очерчен свыше.
от вьюг январских до мая
Я верю:ты ближе и ближе.

Прикованная одиночеством
К холодной пустой постели
Я жду "твоего высочества".
Скорей бы уж дни летели!

Тебя призываю:откликнись!
Явись мне счастливым светом!
Брильянтами радуг вспыхни,
Безудержным ярким летом!


Рецензии