лирика

           Осень.
Осень-деревья нагие промокшие.
Небо гнетёт своим видом печальным.
Улица жалкая, люди продрогшие.
Этакой осенью каждый-молчальник.
    Слова не хочеться вымолвить, даже
   -Осень такую я еле сношу
    Ну и погодка, не сладкая,скажем
   -Грусть и печаль в сю погоду ношу.
Тучи свинцовые давят на землю,
Тошно смотреть на озябших собак,
Люди, в автобусах, скучные дремлют-
Лучше зима, веселей как-никак. 


Рецензии
Зима действительно как-то веселее :)
Вдохновения и радости вам!

С теплом, Наташа

Наталия По   18.10.2010 17:16     Заявить о нарушении