Сон

Ты алая роза, ты ярче всех звезд,
Меня согреваешь и даришь любовь,
Сияет как искра, улыбка твоя
И стан твой прекрасен, Богиня моя!

Я ласково плечи твои разведу,
К себе я с любовью, так нежно прижму!
И дунуть боюсь, вдруг погаснет искра.
Вдруг больше не свидимся в жизни тогда.

С небес ты спустилась, ты Ангел, поверь,
Я в жизни не видел красивей людей
И все бы прекрасно, но есть тут беда,
Ты мне лишь, приснилась,

                Проснулся я зря!.


 


Рецензии
Дмитрий, сны как и мечты, если очень захотеть сбываются.
Очень искренне и красиво! Успехов!

Натали Быкова   25.10.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.