Пир на весь мир

Хорошая база у Лиды в деревне.
Оттуда явилась она к нам намедни.
В корзине сметана, сыры, колбаса -
У всех разгорелись на яства глаза.

Голодную свору гони, Лида, прочь.
Один помогу, если надо помочь.
Устроим с тобою мы пир на весь мир,
Умнем и колбасы, и яйца, и сыр.

В бутылке столичной первач обнаружу.
Он крепок, зараза, язви его душу!
Напьюсь и о жизни с тобой посудачу,
И коль не уважишь, то знай - раскулачу.


Рецензии