Коварной знакомой
С заумностью «блаженной» на лице?
Иль так сидит в тебе твоя культура,
Как самомнение в отпетом хитреце?
А может ты всего лишь «фантазёрка»,
С бредовою идеей типа фикс?
Мне всё равно, от пламя пепла горка,
Будь ты, хоть ноль, хоть игрик, или икс.
Мудрёная, иль просто глуповата,
Актриса, что решила поиграть...
Мне всё равно, и я не виновата
И, что ещё в ответ могу сказать!
Ты стала мне от ныне безразлична,
В тебе не вижу я особых черт.
Ну, а раз так, гуд бай! Я рву привычно
С такими связь, как скомканный конверт!
* * * * *
Мне надоели эти «лицедеи»,
Мне некогда им время уделять.
Что эти игры мне и эти фикс идеи
Нелепость все они, ни дать ни взять!
2 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №110101705176
Спасибо, Яша...
Елена Горева 18.10.2010 07:16 Заявить о нарушении