Эх, с кого мне брать пример?
Сердце чтоб не ныло,
Чтобы дух не покидал,
В мышцах была сила?
Англичане и канадцы,
И народы США,
Австралийцы, верно тоже,
Не подскажут ни хрена!
Говорят, японцы вряд ли
Пищу жирную едят,
И болеют они реже,
Себе этим не вредят!
Мексиканцы, как известно,
Потребляют лишь жиры,
Но болеют тоже реже
Представителей страны:
Англии,Австралии,
США ,Канады...
Те желали б не болеть,
Были б очень рады!
Итальянцы вина пьют,
Очень импульсивны,
Но болеют они реже
Тех, что так пассивны:
Англичане и канадцы,
И народы США,
Австралийцы, верно тоже,
Еле теплится душа!
А китайцы мало пьют,
Вовсе не болеют...
Но зато как метко бьют,
Смуту везде сеют!
Немцы любят колбасу,
Пиво и сосиски-
По болезням у них тоже
Рейтинг очень низкий!
Украинцы пьют горилку,
Едят сало,калачи,
В ус не дуют- здоровеют,
Разбивают кирпичи!
Англичане и канадцы,
И народы США,
Австралийцы, верно тоже,
Не подскажут ни хрена!
Свидетельство о публикации №110101705154
Не помогут ни хрена,
Ведь на голову больная
Вся родная сторона!
Чёто Надуло 17.10.2010 17:52 Заявить о нарушении