В минуты отчаянья..

 В минуты отчаянья,
 в пустоту, боль и грусть
 приоткрыв, двери  Рая
 Ты приходишь Иисус.
 Приоткрыв, осторожно
 ко мне подойдешь
 И елеем отрады
        мои раны отрешь.
 Ты приходишь,
 Ты приходишь
 Вновь ко мне
            мой Иисус.

 Сердце рвется на части
 И никто не поймет
 что так сильно упал я
 и кто слезы отрет
 Очень больно,
         о Бог мой
Я Тебя так подвел
Но Своею  Любовью
Ко мне руки простёр
Ты Любовью
Ты Любовью
Вновь ко мне
     Свои руки простёр..

 Почему так бывает?
 Когда боль и тоска
 Он всегда поднимает
 И приходит тогда
 Когда все надломилось
 И не хочется жить
 Он Невидимый рядом
 Продолжает любить
 Он приходит. Он приходит,
 Чтоб поднять
       и как прежде любить


Рецензии