Фантазия
Оставайся навсегда.
Мне в объятьях неизвестная,
Как березка молода.
С ароматом трав нескошеных
растеряюсь по росе,
В цвет черемухи накрошеный
Теплым дождиком осев....
А зимой-пушистым ворохом
Облечу с ветвей берез,
Чтоб мороз неслышным шорохом
Тебе имя произнес.....
Свидетельство о публикации №110101705148