Облака

Вдалеке, вдалеке облака…
Растянулись гусиными стаями.
Гуси к Югу, а эти пока
Собрались снова к Северу дальнему…
В серых перьях седым всё прочерчено,
Можно крылья легко угадать
И летят облака бесконечные,
Даже птицам их не перегнать…
Вечной мистикой их очертания
В настроение входят легко
И летят в облаках ожидания…
Далеко, далеко, далеко…
16.10.10.


Рецензии