Сразу вспомнишь обо мне...

Зря ты глазки строишь, Лида, -
Подколодная змея!
Злая на тебя обида 
Мое сердце извела.

Ты меня совсем не ценишь,
За другими я в тени.
Если на слово не веришь,
В мое сердце загляни.

Там бушуют океаны,
Ни покоя нет, ни сна
Для тебя там, окаянной,
Злая месть припасена.

Вот отыщешь себе пару,
"Свово" хахаля найдешь,
Выпьешь горькую отраву,
Не за грош ведь пропадешь.

А потом еще впридачу
Женит изверг на себе.
Вот тогда ты и поплачешь -
Сразу вспомнишь обо мне.

Из цикла "Неразделенная любовь".


Рецензии