Философская лирика
Кому же ведомо,когда она прийдёт?
Боюсь, что,не дождавшись, я усну,
Усну и молодость моя пройдёт.
Когда приходит поздняя весна,
Тогда бывает лето покороче
-Я жду желанную,лишившись сна,
Ну что ж,упрямая,она идти не хочет?
Свидетельство о публикации №110101705077