полуопус
Разбежались от опьянения.
Захотелось пройтись бессмысленно,
Прогулять своё самомнение.
Побреду сквозь народ многоклеточный,
Что всё целое делит по порциям,
Заблудившись в ларьках сигареточных,
Выход ищет своим эмоциям.
Поверну на какую-то улицу
Революционного гения,
Там цыгане, как у Кустурицы,
И ни денег, ни настроения.
Встречусь с кем-то, язык развяжется -
До свидания, самомнение...
И покажется, и окажется,
Что иду я не в том направлении...
"Что-то кажется", "что-то слышится",
"Что-то видится" - чьи-то фокусы...
Вот в таком состоянии пишутся
Поэтические полуопусы.
Свидетельство о публикации №110101705076