Если осень
Вдруг рассыплет раньше времени,
Мы не будем опечалены
Из-за этой ерунды
Ведь любви подвластны юные
И любви подвластны зрелые
Не смотря на осень позднюю
Подарю тебе цветы
И твои глаза засветятся
Как в далёкой милой юности
Странно.Будто бы и не было
За спиною этих лет
Из-за тучки солнце выглянет
Ветерок взъерошит волосы
И в душе моей взволнованной
Он оставит добрый след
Свидетельство о публикации №110101705074